Voltar ao Topo

31 3774-5701 / 31 9 8833-0677

Cardápios - Salgados e Petiscos

FRIOS:

* Canapés decorados c/ kani, presunto, azeitonas, tomate seco, carpaccio, etc...
* Cartucho de chester
* Canudinhos recheado c/ creme de ricota e ervas
* Rocambole manta de mussarela de búfala com tomate seco
* Carolinas com creme camarão
* Palmito Imperial
* Lagarto escabeche em tarteletes
* Damasco recheado c/ cream cheese
* Salada marroquina em tarteletes folhadas
* Role de frango c/ molho de manga
* Codorna no ninho


FRITOS:

* Isca de frango a dorê c/ molho tártaro
* Isca de filet c/ bacon c/ molho barbacue
* Isca de peixe a milanesa c/ molho de limão
* Coxinha de catupiry
* Coxinha de cheddar
* Supremo defumado crocante
* Bombom de tomate seco e mussarela
* Risoles de bacalhau ( milho, palmito, camarão, alho porro )
* Casulo de queijo ( c/ cereja, azeitona, presunto )
* Bombom defumado
* Risole de camarão
* Bombom de mandioca c/carne seca ( bacalhau )
* Cajuzinho de lombo
* Ouriço quatro queijos


ASSADOS:

* Meia lua de palmito ( Romeu e Julieta )
* Folhado de camarão ( alho porró , champignon )
* Trouxinha de frango c/ palmito
* Mini quirche de presunto c/ alho porro e bacon
* Mini quirche de alho porró c/ geléia de damasco
* Codorna no ninho


MESA DE FRIOS E QUENTES:

* Camponata de frango
* Mousse de frango c/ abacaxi
* Mousse de salaminho
* Creme de ricota c/ nozes
* Frios e queijos decorados
* Bobó de camarão no rechauld
* Salsicha bêbada
* Xinxim de galinha no rechauld
* Torradas
* Tarteletes
* Kibe cru
* Homos bi tahine
* Babaganoux
* Pães sirios